Für eine Portion rühren Sie 2 Eßl. Gewürzmischung mit 3-4 Eßl. Wasser an, lassen dies 3 Min. quellen, danach geben Sie 2 Eßl. Olivenöl (oder neutrales Pflanzenöl) dazu.
Damit zaubern Sie sich in kürzester Zeit eine perfekte Pastasauce.
Sie können das Bärlauch Pesto allerdings auch als Topping zum Überbacken verwenden.
100% Natur
vegetarisch
glutenfrei
lactosefrei
zuckerfrei
kalorienarm
ohne Farbstoffe
ohne Konservierungsstoffe
ohne Geschmacksverstärker
Bärlauch, Hartkäse, Zwiebeln, Mandeln, Pinienkerne, Knoblauch, Speisesalz, Pfeffer, Verdickungsmittel: Guarkernmehl.
Auf Schaf- oder Ziegenkäse, zu Pasta, für Sahnesoßen, zu Tomatensalat, Frischkäse oder auf Weißbrot
Passt auch sehr gut auf Spargel