Die "Feige Sau" - Salami ist mit getrockneten Feigen hergestellt. Die Feigen verleihen der Salami einen fruchtig-süsslichen und saftigen Geschmack. Diese besondere Kombination wird mit Sorgfalt und Herzblut von Hand hergestellt.
Die Feigen-Salami ist zudem
- Glutamatfrei
- Laktosefrei
- Allergenfrei
- Glutenfrei
Zutaten
Schweinefleisch (112g/100g Endprodukt), Rindfleisch (18g/100g Endprodukt), Rückenspeck, Feigen (5g/100g), Pökelsalz, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Saccarose, Glucosesirup, Rote Beete Pulver, Paprikaextrakt, Knoblauch, Starterkulturen.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden