Für den klassischen Tzatziki in 10 Min angerührt.
Verwendbar als Dip oder als Streuwürze zum Verfeinern von Saucen.
100% Natur
vegetarisch
vegan
glutenfrei
lactosefrei
zuckerfrei
kalorienarm
ohne Farb- od.Konservierungsstoffe
keine Geschmacksverstärker
Schnittlauch, Zwiebeln, Knoblauch, gekörnte Brühe (Speisewürze, Salz), Speisesalz, Pfeffer, Trennmittel: Calciumstearat.
Geben Sie auf ca. 150g Joghurt und 50g Quark od. Creme fraiche 1 Eßl.Gewürzmischung und lassen Sie dies ca.10min. durchziehen.
Kleingeschnittene Salatgurken krönen ihren Tzatziki noch
Als Dip zu Pellkartoffeln oder für Zwiebelfreunde auch mal 1 Teel. ins Salatdressing
Butter schmelzen, Tzatziki Gewürz einstreuen, erkalten lassen, portionieren und einfrieren.
So haben Sie immer zu Fisch, Fleisch, Lamm und Grillgut eine tolle würzige Butter