HINWEIS:
Das Kürbiskernöl bitte kühl und dunkel lagern. Wir empfehlen, vor der Verwendung, das Öl einige Minuten an die Raumtemperatur anzupassen, damit sich das Aroma gut entfalten kann. Bitte nicht zum Braten verwenden!
Salat
Gibt jedem Blattsalat einen fein-cremigen Überzug mit wunderbarem nussigen Geschmack. Versuchen Sie einmal Kartoffelsalat damit anzurichten.
Kartoffeln
Passt sehr gut zu Pellkartoffeln mit Quark. Einfach 1 Esslöffel Kürbiskernöl in 250g Quark geben, Salz, Pfeffer und kleingeschnittene Zwiebel dazu, verrühren und als Garnitur Schnittlauch darüberstreuen.
Gegrilltes Gemüse
Beträufeln Sie gegrilltes Gemüse kurz vor dem Servieren mit Kürbiskernöl, schmeckt fantastisch.
Suppe/Saucen
Verfeinert Suppen und Saucen mit dem unvergleichlichen Geschmack.
Eis
Sterneköche geben etwas Kürbiskernöl auf Vanilleeis, dann noch ein paar gehackte Kürbiskerne darüberstreuen, fertig. Probieren Sie es auch mal...