Mit Creme fraiche, Schmand, Quark , Joghurt und/oder Frischkäse anrühren
Verwendbar als Dip oder pur als Gewürz zum Verfeinern von allen Gerichten
100% Natur
vegetarisch
vegan
glutenfrei
lactosefrei
zuckerfrei
kalorienarm,
ohne Farb- od.Konservierungsstoffe
keine Geschmacksverstärker
Knoblauch, Oregano, Thymian, Suppenwürze, Petersilie, Zwiebeln, Basilikum, Pfeffer, Speisesalz (Das Produkt kann Spuren von SELLERIE enthalten).
Geben Sie auf ca. 200g Joghurt und/oder Quark und/oder Creme fraiche 1 Eßl.Gewürzmischung und lassen Sie dies ca.10min. durchziehen.
Machen Sie damit die perfekte Knoblauch-Kräuterbutter
Zu Salat
Für ein Knoblauch-Kräuter-Olivenöl geben Sie 1-2 Eßl Gewürzmischung in eine sterile, saubere Flasche und gießen feines Olivenöl dazu. Dunkel gelagert entwickelt das Knoblauch-Kräuter-Olivenöl sein intensives Aroma nach ca. 3 Wochen.