Bruschetta
Für eine Portion rühren Sie 2 Eßl. Bruschetta-Gewürzmischung mit 5Eßl.Wasser an, lassen dies 3 Min.quellen, danach geben Sie dann 1Eßl. Olivenöl dazu.
Wenn Sie möchten, können Sie noch frische Tomaten gewürfelt dazugeben. Frisch gebackenes, geröstetes Weissbrot damit belegen, mit frischem Basilikum garnieren.
Pasta
Für eine Portion 150g Nudeln kochen. In der Zwischenzeit rühren Sie 2 Eßl. Arrabbiata-Gewürzmischung mit 6Eßl.Wasser an, lassen dies 3 Min.quellen, danach geben Sie dann 2Eßl. Olivenöl dazu. Diese Bruschetta-Arrabbiata geben Sie dann auf die fertige Pasta. Evtl. mit frisch geriebenem Parmesan und Basilikum krönen.
Pizza
Die angerührte Bruschetta-Arrabbiata (siehe Pasta) können Sie auch als Belag für den Pizzaboden verwenden.
Salat
Geben Sie in Ihr Salatdressing 1 Teel. Bruschetta-Arrabiata. Das bringt eine scharf-würzig-tomatige Note. Ganz toll, wenn Sie Schafskäse damit würzen und dann auf den Salat geben, oder Puten/Hühnerbrust mit Bruschetta Arrabiata anbraten und auch auf den Salat geben.
Wok
Zum Anbraten von Gemüse im Wok streuen Sie etwas Bruschetta Arrabbiata dazu, so erhalten Sie eine milde Schärfe für Ihr Gericht.