Bärlauch mit Tomate geschmackvoll vereint
Für eine Portion rühren Sie 2 Eßl. Gewürzmischung mit 5 Eßl. Wasser an, lassen dies 3 Min. quellen, danach geben Sie dann 1 Eßl. Olivenöl (oder neutrales Pflanzenöl) dazu.
Das Bärlauch Rosso ist sehr vielfältig verwendbar, als Aufstrich, Sauce, Marinade, zum Grillen, Überbacken oder trocken als Streuwürze. Geben Sie 1 Teel. in Ihr Salatdressing, das peppt jeden Blattsalat auf. Bärlauch Rosso ist auch fein im Rührei oder Pfannkuchenteig.
100% Natur
vegetarisch
vegan
glutenfrei
lactosefrei
zuckerfrei
kalorienarm
ohne Farbstoffe
ohne Konservierungsstoffe
ohne Geschmacksverstärker
Tomatenflocken, Bärlauch, Speisesalz, Basilikum, Pfeffer, Oregano.
Salat
Geben Sie 1 Teel. in ihr Salatdressing, das peppt jeden Blattsalat auf.
Pfannkuchen
Bärlauch Rosso ist auch fein im Pfannkuchenteig, dazu bitte trocken in den Teig einrühren
Rührei
einfach trocken in die rohen Eier einrühren, dann die Eiermasse in der Pfanne braten