Bruschetta
Für eine Portion rühren Sie 2 Eßl. Bruschetta-Verde mit 6Eßl.Wasser an, lassen dies 3 Min.quellen, danach geben Sie dann 1Eßl. Olivenöl dazu.
Wenn Sie möchten, können Sie noch frische Tomaten gewürfelt dazugeben. Frisch gebackenes, geröstetes Weissbrot damit belegen, mit frischem Basilikum garnieren.
Pasta
Für eine Portion 150g Nudeln kochen. In der Zwischenzeit rühren Sie 2 Eßl. Bruschetta Verde-Gewürzmischung mit 6Eßl.Wasser an, lassen dies 3 Min.quellen, danach geben Sie dann 2Eßl. Olivenöl dazu. Dies geben Sie dann auf die fertige Pasta. Evtl. mit frisch geriebenem Parmesan und Basilikum krönen.
Pizza
Die angerührte Bruschetta Verde Gewürzmischung(siehe Pasta) können Sie auch als Belag für den Pizzaboden verwenden.
Marinieren
Die Gewürzmischung nur mit neutralem Pflanzenöl anrühren und ihr Grillgut damit einlegen.
Salat1 Eßl. von der trockenen Gewürzmischung in die Salatsauce geben.