Zum Schärfen aller Speisen
Bruschetta
Für eine Portion rühren Sie 2 Eßl. Gewürzmischung mit 4Eßl.Wasser an, lassen dies 3 Min.quellen, danach geben Sie dann 1Eßl. Olivenöl dazu.
Wenn Sie möchten, können Sie noch frische Tomaten gewürfelt dazugeben. Frisch gebackenes, geröstetes Weissbrot damit belegen, mit frischem Basilikum garnieren.
Pasta
Für eine Portion 150g Nudeln kochen. In der Zwischenzeit rühren Sie 2 Eßl. Bruschetta-Gewürzmischung mit 6Eßl.Wasser an, lassen dies 3 Min.quellen, danach geben Sie dann 2Eßl. Olivenöl dazu. Diese Bruschetta-Mischung geben Sie dann auf die fertige Pasta. Evtl. mit frisch geriebenem Parmesan und Basilikum krönen.
Pizza
Die angerührte Bruschetta-Mischung (siehe Pasta) können Sie auch als Belag für den Pizzaboden verwenden.