Diese Salami besitzt eine Ummantelung mit ausgesuchten Bergkräutern.
In sorgfältiger Handarbeit und mit einigem an der Erfahrung wird die Salami in Südtirol hergestellt.
Die Salami ist
- Glutamatfrei
- Laktosefrei
- Allergenfrei
- Glutenfrei.
Schweinefleisch (124g / 100g Endprodukt), Rindfleisch (17g / 100g Endprodukt), Rückenspeck, Pökelsalz, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Saccharose, Glucosesirup, Rote Beete Pulver, Paprikaextrakt, Knoblauch, Starterkulturen.
Nährwertangaben pro 100g |
Brennwert/Energie | 1564kj/376kcal |
Fett | 28,27g |
davon gesättigte Fettsäuren | 11,28g |
Kohlenhydrate | 3,57g |
davon Zucker | 2,83g |
Ballaststoffe | 0,2g |
Eiweiß | 26,87g |
Salz | 4,34g |