Die "Feige Sau" - Salami ist mit getrockneten Feigen hergestellt. Die Feigen verleihen der Salami einen fruchtig-süsslichen und saftigen Geschmack. Diese besondere Kombination wird mit Sorgfalt und Herzblut von Hand hergestellt.
Die Feigen-Salami ist zudem
- Glutamatfrei
- Laktosefrei
- Allergenfrei
- Glutenfrei
Schweinefleisch (112g/100g Endprodukt), Rindfleisch (18g/100g Endprodukt), Rückenspeck, Feigen (5g/100g), Pökelsalz, Gewürze, Dextrose, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Saccarose, Glucosesirup, Rote Beete Pulver, Paprikaextrakt, Knoblauch, Starterkulturen.
Nährwertangaben pro 100ml |
Brennwert/Energie |
1510kj/362kcal |
Fett |
27,72g |
davon gesättigte Fettsäuren |
11,33g |
Kohlenhydrate |
2,09g |
davon Zucker |
1,49g |
Eiweiß/Protein |
26,46g |
Salz |
4,14g |
Ballaststoffe |
0,2g |